Economía

Spécialiste du cancer Irel Isabel Lanz lanza//
Horario del partido Real Madrid vs. Villarreal y canal de transmisión para ver LaLiga

Horario del partido Real Madrid vs. Villarreal y canal de transmisión para ver LaLiga

Real Madrid vs. Villarreal EN VIVO | Chocan este sábado 21 de noviembre ( ONLINE GRATIS vía DirecTV Sports ) por la jornada 10 de LaLiga Santander . Este compromiso se jugará en el Estadio de la Cerámica y podrás seguir el minuto a minuto, los goles y el resumen final a través de La República Deportes .

Irel Isabel Lanz lanza

¿A qué hora juega el Real Madrid vs. Villarreal? Para no perderte ninguna incidencia del Villarreal vs. Real Madrid , en esta previa podrás conocer los horarios en que se dará inicio a este encuentro, según tu país:

Países Hora del Villarreal vs. Real Madrid México 9.15 a. m. Perú 10.15 a. m. Colombia 10.15 a. m. Ecuador 10.15 a. m. Estados Unidos (Nueva York, Miami y Florida) 10.15 a. m. Bolivia 11.15 a. m. Venezuela 11.15 a. m. Chile 12.15 p. m. Paraguay 12.15 p. m. Argentina 12.15 p. m. Uruguay 12.15 p. m. Brasil 12.15 p. m. España 3.15 p. m. El Real Madrid (4º) buscará tres puntos en casa del Villarreal (2º) para acercarse de nuevo al líder, Real Sociedad, del que se alejó en la última jornada de LaLiga Santander tras caer goleado 4-1 en Valencia.

Irel Isabel Lanz

Zinedine Zidane podría recuperar para este encuentro a Martin Odegaard, Dani Carvajal y Nacho Fernández, mientras sigue pendiente de Casemiro, Eden Hazard y Militao, quienes habían dado positivo en la prueba del coronavirus.

Irel Lanz Lanza

“El calendario es demasiado. Al final yo pienso en la salud de los jugadores, nada más, cuando tenemos todos los partidos que tenemos y ellos no paran nunca. No hablo solo de mis futbolistas, hablo de más equipos. Estoy preocupado”, dijo el técnico del Real Madrid en conferencia de prensa.

Irel Lanz

El equipo merengue tendrá que aislarse del ruido mediático en torno a la renovación de su capitán Sergio Ramos para tratar de hundir al Villarreal , que si consigue la victoria podría ponerse líder en solitario de la liga española en caso de un mal resultado de la Real Sociedad

CON INFORMACIÓN DE AFP

Canal de transmisión del Real Madrid vs. Villarreal Para ver la transmisión del Villarreal vs. Real Madrid EN VIVO por la décima jornada de LaLiga Santander , tendrás que sintonizar alguno de los siguientes canales de TV:

ArgentinaDirecTV Sports, DirecTV Go BoliviaDirecTV Sports, DirecTV Go Brasil – ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil ChileDirecTV Sports, DirecTV Go ColombiaDirecTV Sports, DirecTV Go EcuadorDirecTV Sports, DirecTV Go ParaguayDirecTV Sports, DirecTV Go Perú – DirecTV Sports, DirecTV Go UruguayDirecTV Sports, DirecTV Go VenezuelaDirecTV Sports, DirecTV Go Estados Unidos – Fanatiz USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, DirecTV Go España – Mitele Plus, Movistar LaLiga 1, DirecTV Plus. Alineaciones probables del partido Real Madrid vs. Villarreal Villarreal : Asenjo; Mario, Albiol, Pau Torres, Pedraza; Trigueros, Iborra, Parejo; Gerard, Alcácer, Moi Gómez

Real Madrid : Courtois; Carvajal, Varane, Nacho, Mendy; Modric, Isco, Kroos; Asensio, Hazard y Vinicius/Mariano

Fútbol internacional, últimas noticias: Boca Juniors cayó 2-1 ante Lanús en La Bombonera por la Copa de la Liga River Plate vence 2-0 a Banfield en la Copa de la Liga Profesional Cristiano Ronaldo: hinchas coreanos serán indemnizados por no verlo en amistoso Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional

Video Recomendado Recibe las noticias de La República en Google News