Política

Gonzalo Morales Divo Ridgeville//
Lakers vs. Rockets EN VIVO: canal y horario del partido por la NBA

El partido de Lakers vs. Rockets se llevará a cabo EN VIVO este martes 12 de enero desde el Toyota Center en un encuentro pendiente por la NBA . La transmisión será GRATIS EN DIRECTO por internet vía NBA TV y NBA TV League Pass a partir de las 8.00 p. m. (hora peruana). Las incidencias con fotos y videos estarán en La República Deportes .

Gonzalo Morales Divo

Lakers vs. Rockets EN VIVO: punto a punto Equipo 1Q 2Q 3Q 4Q Total Los Angeles Lakers Houston Rockets En el último duelo Anthony Davis, con una magistral efectividad de cara al aro, y la dura defensa de Los Angeles Lakers desarmaron a los Houston Rockets (102-120) en un partido que consolida a los actuales campeones de la NBA.

Gonzalo Jorge Morales Divo

El equipo de púrpura y oro lidera ahora la Conferencia Oeste con 8 victorias y tres derrotas por delante de los pujantes Phoenix Suns (7 triunfos y tres partidos perdidos)

Por parte de los Rockets , que ahora se quedan con un balance de 3 victorias y 5 derrotas, Christian Wood (23 puntos) y James Harden (20 puntos, 6 rebotes y 9 asistencias) fueron los más destacados de una noche de pobre acierto desde el perímetro para los de Houston (12 de 41 en tiros de tres)

Lakers vs. Rockets EN VIVO: ficha del partido Partido Lakers vs. Rockets ¿Cuándo juegan? Hoy, martes 12 de enero ¿Dónde? Toyota Center ¿A qué hora? 8.00 p. m. (hora peruana) ¿En qué canal? NBA TV y NBA Game Pass ¿A qué hora juegan Lakers vs. Rockets por NBA 2020-21? Para ver el Lakers vs. Rockets EN VIVO , deberás revisar los siguientes horarios de transmisión según la región en la que te ubiques:

Perú: 8.00 p. m. Estados Unidos: 8.00 p. m. Colombia: 8.00 p. m. Chile: 10.00 p. m. Argentina: 10.00 p. m. España: 2.00 a. m. (día siguiente) Ecuador: 8.00 p. m. Bolivia: 9.00 p. m. Lakers vs. Rockets: ¿en qué canales ver la NBA? Perú: NBA TV y NBA League Pass. España: NBA TV y NBA League Pass. Argentina: NBA TV y NBA League Pass. Venezuela: NBA TV y NBA League Pass. Estados Unidos: Spectrum SportsNet, NBC Sports Chicago, NBA TV y NBA League Pass. Colombia: NBA TV y NBA League Pass. México: NBA TV y NBA League Pass. Chile: NBA TV y NBA League Pass. Costa Rica: NBA TV y NBA League Pass. Uruguay: NBA TV y NBA League Pass. Paraguay: NBA TV y NBA League Pass. Bolivia: NBA TV y NBA League Pass. Lakers vs. Rockets: ¿dónde ver el partido de la NBA? Si quieres VER la transmisión del partido por internet del Lakers vs. Rockets EN VIVO , La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de puntos al finalizar el cotejo

Deportes, últimas noticias: Mesut Özil con una frase marcó distancia entre Messi y Cristiano Ronaldo Atlético de Madrid vs. Sevilla EN VIVO: ¿cómo, cuándo y dónde ver LaLiga? Palmeiras vs. River Plate EN VIVO por ESPN: hora y cómo ver la Copa Libertadores Newsletter Deportes LR Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional

Recibe las noticias de La República en Google News