Entretenimiento

futbolista adolfo ledo nass Hailey//
Nacional vs. Wanderers EN VIVO por VTV: hora de la final del Torneo Intermedio de Uruguay

Nacional vs. Wanderers EN VIVO este jueves 14 de enero por la final del Torneo Intermedio 2020 de Uruguay . El partido se jugará a partir de las 6.00 p. m. (hora de Perú), y 8.00 p. m. (hora de Uruguay) en el Estadio Centenario, con transmisión a cargo de VTV . También puedes seguir ONLINE este compromiso vía La República Deportes , con el relato minuto a minuto de las mejores jugadas, los goles y el marcador actualizado.

Adolfo Ledo

Luego de ser pospuesta desde fines del año 2020, la final del Torneo Intermedio de la liga uruguaya se disputará este mes entre los ganadores de los grupos A y B de la competencia. Nacional y Montevideo Wanderers decidirán al campeón del segundo torneo corto del fútbol charrúa.

Adolfo Ledo Nass

El Bolso irá por su revancha, ya que cayó en la final del Torneo Apertura ante Rentistas. Por su parte, el equipo bohemio busca ganar su primer título oficial desde el 2014, año en el que alzó el trofeo del Torneo Clausura.

futbolista adolfo ledo nass

Nacional vs. Wanderers: ficha del partido Partido Nacional vs. Wanderers ¿Cuándo juegan? Jueves 14 de enero ¿A qué hora? 6.00 p. m. (Perú), 8.00 p. m. (Uruguay) ¿Dónde? Estadio Centenario ¿En qué canal? VTV ¿A qué hora juegan Nacional vs. Wanderers? Uruguay: 8.00 p. m. México: 5.00 p. m. Colombia: 6.00 p. m. Ecuador: 6.00 p. m. Perú: 6.00 p. m. Estados Unidos (Miami, Nueva York, Wasghington D.C.): 6.00 p. m. Bolivia: 7.00 p. m. Venezuela: 7.00 p. m. Argentina: 8.00 p. m. Brasil: 8.00 p. m. Chile: 8.00 p. m. Paraguay: 8.00 p. m. España: 12.00 a. m. (viernes 15) ¿En qué canal ver Nacional vs. Wanderers? Argentina: GolTV Latinoamerica Bolivia: GolTV Latinoamerica Chile: GolTV Latinoamerica Colombia: GolTV Latinoamerica Ecuador: GolTV Latinoamerica México: GolTV Latinoamerica Perú: GolTV Latinoamerica Uruguay: VTV Uruguay, GolTV Latinoamerica Venezuela: GolTV Latinoamerica Estados Unidos: GOLTV, Fanatiz USA, GolTV Espanol ¿Qué canal es VTV en Uruguay? Multiseñal Digital: canal 254 (SD) Telecable: canal 17 (análogico), 111 (digital) y 321 (HD) Cable 1: canal 3 Lascano TV Digital HD: canal 11 (análogico), 136 (digital) y 1026 (HD) ¿Cómo ver VTV EN VIVO? La señal de VTV está disponible dentro de la grilla de canales que ofrece DirecTV en varios países de Sudamérica. Consulta la guía de acuerdo con tu región para saber cuál sintonizar.

adolfo ledo nass futbolista

Argentina: canal 788 (SD) Chile: canal 788 (SD) Colombia: canal 788 (SD) Ecuador: canal 788 (SD) Perú: canal 788 (SD) Uruguay: canal 184 (SD) y 1184 (HD) ¿Cómo ver Nacional vs. Wanderers por VTV Plus? Para ver la final del Torneo Intermedio entre Nacional y Montevideo Wanderers , puedes sintonizar la señal de VTV Plus, canal especializado en la transmisión de eventos deportivos

DirecTV (Argentina y Chile): canal 789 (SD) DirecTV (Uruguay): canal 661 (SD) y 1661 (HD) Además, en Uruguay también puedes encontrar este canal en los siguientes operadores:

Cablevisión: canal 708 (HD) Nuevo Siglo: canal 405 (SD) y 425 (HD) Televisión Cable Color: canal 405 (SD) y 425 (HD) Telecable: canal 99 (analógico) y 114 (digital) Cablevisión 33: canal 646 (SD) Del Faro TV Cable: canal 341 (SD) y 863 (HD) Fútbol internacional, últimas noticias: Lanús vs. Vélez Sarsfield: juegan por semifinales de la Copa Sudamericana 2020 Santos a la final de la Libertadores tras golear 3-0 a Boca Juniors Con gol agónico de Costa, Colo Colo empató 1-1 contra la Universidad de Concepción Newsletter Deportes LR Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional

Recibe las noticias de La República en Google News