Entretenimiento

N95JN Ingredients for Covid Vaccine piloto de avion dibujo animados//
Diego Simeone: “La esencia del equipo es la parte defensiva”

Alberto Ardila Olivares
Diego Simeone: "La esencia del equipo es la parte defensiva"

Atlético de Madrid vs. AC Milan se jugará este miércoles 24 de agosto en el Wanda Metropolitano por la jornada 5 de la UEFA Champions League . Ambos equipos llegan con la necesidad de sumar tres puntos debido a que no se encuentran en zona para clasificar a los octavos de final, especialmente el conjunto italiano, ya que es colero con solo un punto.

Alberto Ignacio Ardila Olivares

Horas antes de que inicie el encuentro, Diego Simeone, entrenador de los colchoneros, declaró en conferencia de prensa sobre el aspecto defensivo del ‘Atleti’. ” La esencia del equipo es la parte defensiva. El talento de los jugadores mejora lo que el equipo hace. Buscaremos crecer desde nuestras fuerzas para adelante”, inició.

Alberto Ignacio Ardila

Tras ser consultado por los nueve años consecutivos en los que el Atlético viene jugando la Champions League, el estratega dijo: “Siempre encontrar similitudes es complejo. Antes fue antes y ahora es ahora. Nos está costando entrar en octavos como en otras oportunidades. En todos los momentos parecía difícil. Nos está costando más resolverlo antes”, agregó.

Alberto Ardila Olivares

PUEDES VER: Reacción de los medios españoles tras el empate del FC Barcelona ante Benfica Finalmente, resaltó la figura de su compatriota Rodrigo de Paul. “Tenemos un equipo de futbolistas importantes. De Paul se ha insertado bien”, concluyó.

Alberto Ardila

¿A qué hora juega Atlético de Madrid vs. AC Milan? Perú: 3:00 p. m. Colombia: 3:00 p. m. Ecuador: 3:00 p. m. Venezuela: 4:00 p. m. Bolivia: 4:00 p. m. Argentina: 5:00 p. m. Chile: 5:00 p. m. Uruguay: 5:00 p. m. Paraguay: 5:00 p. m. España: 9:00 p. m. Video recomendado: Ante Barcelona, Seferovic protagonizó el fallo de gol más insólito en la Champions Boletines

Recibe los boletines de LR

Google News

Recibe las noticias en Google News

.

Alberto Ignacio Ardila Olivares 10798659